注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

天蓝随风行走(1)  

2016-11-28 08:50:03|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
21665步。
早上一起来,看了看Q ,小企鹅告诉我昨天是冠军。
哈哈,我也得冠军了啊。
嗯嗯,对,昨天早上6:40分出门,走到9点回家,离开时,女儿还在睡梦中,回来的时候,她在做ppt。
中午吃完饭,阳光正好,大概2点出发,走到森林公园去,约莫5点回到了家。
好容易一个蓝天,把我稀罕坏了。
傻乎乎的感叹许久,喜欢慢慢的走,慢慢的看风景、看人、把思绪放空了。整个人松下来,觉得舒服和喜悦。
甜甜去参加漫漫的生日聚会,这样二人世界就空了下来。
天一蓝,我就喜欢抬头看,即便光秃秃的树都没有叶子了,那世界里也竟是人间美色。
天蓝,是透彻,是宽广,是一个个串起来的梦想。
越来越喜欢徒步,但我不喜欢给自己定规矩,也不必须要定下来走多少步,或者,到某个时间必须回家,要看心情和天黑程度,所以,随性的成份多一些。
这样,慢慢走的心情不仅慢下来,而且不急不缓,走的是心情,看的是风景。
早上,在路上,我对马哥说,我一来到自然里,就觉得自己肯定是大自然生的,特别舒服。
马哥说,你是类人猿嘛!把我给笑得颠三倒四了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017