注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

秋叶化泥迎春来(2)  

2016-11-22 08:20:57|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
却不知,听着,哗哗落叶的声音,当脚去踏上厚实时分,心里不禁充满了喜悦,叶落化泥,来年将是喜悦和激动的迎接嫩黄春天的到来哦,这是一种何等的惬意啊!
昨晚,我一直在水里游啊游,抛开了杂念,到了1100米的时候,我确实有点累的,其实,我喜欢在凉水里游泳,觉得舒服,要是在温乎的泳池里,我会不舒服,太热了,尽管室外很凉,那样身体是无法完全适应的。
不要贪着奢侈的暖和,身体要什么状况都可以去适应才好。
当把自己包裹的很好时,出了健身房的门,突然的,我想此刻欣赏一下北京的夜景也是好的,因为白天,我没怎么看到雪,于是,顺着大路走了下去,经过紫薇天悦时,那时,万盏灯光里,大概有许多家庭正在上演人生普通而又不平凡的故事吧?微笑了,真好!
走到亚运花园时,听着有人大哭的声音,循声望过去,大风中,有一个大概25岁的女孩,在中间的护栏那里徘徊,周围是疾驰车来车往的急速,那时,我估计着时间大概是晚上九点二十分的样子,一个姑娘,这是遇见了什么伤心事情呢?这么冷,我喊了出来,哎,姑娘,你怎么啦?我向她招着手,呼呼一阵大风,急迫朝我逼来,我不禁闭上眼睛,那个姑娘看着我,哭的那么大声,但她看着我,就定在那里。
夜里,走路的人不多,因为昨晚确实是太冷了,我还好,我手心里都出汗了,想起来,自己没有带手机,也没带钱,不过还好,离家也不远了,家里有马哥和甜甜,如果她过来,缺钱,我可以回家给她点。
现代社会的人,极其脆弱,总有遇到困难的时候,帮一把,总是好的,能帮一把,要不是看她想撞车的样子,听着她凄厉的哭声,我是决然不会叫她的。
正在这时,对面一个男的走向了她,哦,那时,我明白,这是为了情,是伤了哦。
在风中承受了这样的分手,过马路的时候,捂了下脸,才知道,自己的脸和嘴冻的冰凉冰凉的了。
不过心里还挺高兴的,总算有人管她哭了,回到家,给家人说,马哥就笑,小马驹瞪大眼睛,看着麻麻讲故事,哈哈!嗯,去除了这些个负性的东西,迎接新的一天。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017