注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

初冬的小恋曲(2)  

2016-11-15 19:48:30|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给我的小马哥,谈谈情:
昨晚,我躺在床上等你回来,我的大宝。
婚姻,这么多年,你总是韩剧里的那些男人,有很多事,藏在心里,直到过了好久,好久才会告诉我,每次都会给我惊喜,给我刹那的感动,给我五体投地的崇拜,因为,你太好了。
实践告诉我,当年,我蠢笨无比的眼睛竟然看到了你这个小子,于是,你心里的那一份份关心和爱、就像苦口良药般的治愈着我寂寞孤独的心。
这么多年,你一直不管我,从来不管我,是否坐姿蹲着的样子好看不好看,只任由,我舒服的坐着,或者蹲着,就像,今天中午,我蹲在你身旁吃着点心,喜悦和开心散了开来,不停的笑着,和你说着,话儿总是像泉水汩汩的流出来。
就好像一棵开花的树,盈盈的满满的跑着满山坡全是爱的声音,不迷离扑朔,不彷徨,亲爱的,真的好喜欢哦。
看这灿灿的颜色和景色都会刹那间要窒息住的感觉,莫名的感动和欢喜连带着律动的心竟然都会像小鹿一般欢喜雀跃。
哦,太美了,美呆了!世界于我最美丽灿烂的初冬,这么震撼,原来,感动在这里嘞!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017