注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

初冬的小恋曲(1)  

2016-11-15 19:44:38|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给小马驹的恋曲:
思考,是思维的一个高度,深刻而凝结于精神的某一个层面,不是替代,不是包容,不是最浓厚的爱,更不是全程无忧无虑的陪伴。
当孩子,当我们的孩子把信任、温暖、腻歪的温存和依靠交给我们时,我们的意识里是否还有?血浓于水,钢铁般的意志和锤炼在于一次次的跌倒和爬起,是我们应该给予孩子更宽广的胸怀、基于贤善的品德、更单纯的初心和更美好的放手。
这绝对是一场生与死之间的拉力赛;
也是心与世界的一场碰撞;
同时,也是爱与爱的激情火花,灿烂无比。
所以,当你冲动的想吼孩子时,试想想,你变成了一个小孩,一向温柔美丽的母亲变成怪兽,变成魔鬼,你的心里将会产生多大的恐惧呢?
哦!
小树苗需要阳光、雨露,偶尔来点狂风暴雨式的袭击,请作为父母的放手,让孩子去见识挫折、磨难和委屈吧!
促成一条思考的路,放手,让孩子去走吧!
爱,原本,温暖、心心相印,拥抱在怀里的身体,是滚烫的、热情的、积极的,那是一颗跳动的生命,在向你预示着成长的力量,从石缝里迸发出的千军万马,都是勃勃生机和痛快淋漓的冲荡!
一个和谐的、温暖的、放松的、充满灵动思维的家庭,是气场,是能量场,是安睡在被子里的香甜,是被母亲搂在怀里闭着眼睛,微笑的吻,一声轻轻的晚安,都是那么随心所欲的欢喜。
如果,有一天,你长大了,妈妈就让你飞,爸爸也是,因为,我们希望,你幸福、健康、美丽。
用你的温柔和善良的脾气性格感染周边的人,你是一棵小树,将来,长得枝桠茂密,我们会仰着脖子看着你,微笑着,因为,好爱,真的,好爱!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017