注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

午后的浪漫(5)  

2016-11-13 08:28:16|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么多年,和马哥的这些同学在一起的时候,我真的不知道他们都是干嘛的?想来,这些跟我没多大关系,只要大家在一起开心聊天,同理性强,愉悦就好了。
所以,马哥也不介绍他们呢,我呢,也不问,甚至,到现在,我都不知道洪伟是干嘛的?连这个掉光了头发的王同学,这回我才知道,他是搞导弹的。
那些都不重要。
马哥请吃饭,选在万寿路,离他们都近嘞!那天雾霾最大的时候,结果,我们坐地铁去,好容易绿色出行,快把我们热疯掉了,老天爷啊!回到家,才喘口气,排排队,去洗澡啦,这是后话。

吃饭时,好开心,好的环境,特别幽雅,很安静,很舒服,好的食物,好的心情,洪伟席间直喊累,说每天要带孩子,做饭,真烦,烦死了。
哦,我以为带孩子,做饭,这些都是我生活里乐于享受的事情。
做饭,是我喜欢做的事情,做出一桌子菜来,花花绿绿,是用爱,绝对是用心做出来的,心里又不着急,有条不紊享受其间的乐趣,有时候,我也会晕晕乎乎的,因为调料罐子太多,站在那里半天,发愣了都,愣是找不到自己要的调料哎。
上周,有一天,马哥和我一起包饺子,他说,哇,今天的面和的真好,你搁什么东西了吗?
我当时很累,因为刚游完泳,搞的身上丝毫没有力气,我说,没有啊,什么也没搁,我就是用爱和面的,马哥笑了,我说,我做什么事情都是用爱去做的。
是的,如果不用爱,我哪里来的激情?我哪里来的热情?我哪里来的能量?我哪里来的动力呢?
就是用心用了爱,所以才会这么拼命的做每件事,认真呢,去做,怀着热情和活力,过着每一天,这才是快乐呢!
孩子是老天和马哥赐给我的一个特别好的礼物,看见娃,不禁觉得心都化的一塌糊涂了,因为她太好了啊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017