注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

午后的浪漫(4)  

2016-11-13 08:14:55|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是啊,就是这么神奇,当你自然的朝着一个陌生的脸庞笑笑的望过去,对方真的也会淡淡的笑哎,多么神奇的感觉啊,在自然里融合,即使大家彼此不认识,在放松的状态里,是一个相互的回应和美好吧?
真好啊!
暖暖的午后,花蕊开放。
银杏树金黄,色泽和蓝天映出欢乐的海洋。
原来,人和人是如此的不同。
世间,有苦难和痛苦的时刻,煎熬和挣扎的时刻。
一直很幸运,遇到了一个好男人,遇到了可乖很懂事的女儿,这人生就足够了哦。
很多时候,我常常想起,在部队时,那时不知是谁给我说的一句话:苦,真正的苦是说不出来的,是啊,人活着就是苦啊!
所以,我就放下了。
我很善良,我很热情,接着,我会对一些人好,而且会好的过份。
可当这些人伤害了我,甚至造谣中伤了我,可这时,在失去的同时,我又获得了一些新朋友的相识和鼓励,这是世界向我关了一扇门,接着又向我打开了一扇窗,这窗户打开时,果然是鲜花满地和温暖满满的友情。
对我来说,友情,我对你好,是应该的,因为我确信,在同一个认识层面上和知识层面上有共同语言和同理心的人,才能称之为朋友,有些朋友如过往云烟,过去了就过去了,不再去纠结,你和我,是有缘相识,若无缘相对相知相亲,了无心事,我微笑了,是的,过去了。
上周五,马哥的同学从东营过来,不知道是不是叫兽,哈哈。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017