注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

午后的浪漫(2)  

2016-11-12 23:05:33|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别说孩子,就连马哥,他的世界,他的思维,他的人,每天都是新新的创意和温和,感动而温暖了。
如此,我愿意用自己的眼睛,看到好的一面,善心善愿祝福所有人,因为我摈弃,那些不好的,那些“我执”的人和东西,那些虚荣虚伪骄傲傲慢,人是要向前看的,因为,你越积极越快乐,越施予越宽容,越柔软就会招来太多的好运气了。
我始终相信,坚持和努力,是对生活的态度,快乐,乐观,微笑是福气的资源。
看到周遭的人和生活,事情和纷繁复杂的关系,人活着,真的太苦了。
四十来岁的年纪,看多了,走过了,知道了,人活着不容易,凡是,不高兴不开心的事儿,走过去了,就放下了,但不是逃避,勇敢的面对,面对是非侮辱辱骂委屈,曾经脆弱不堪,经受住狂风暴雨,不将愤懑憋在心里,换一个角度考虑问题,退一步海阔天空,连甜甜都懂的道理,提示我这个做妈妈要警醒,这不仅是幸运,也是对我的提醒。并肩走在一起的感觉真好!希望自己所爱的人,做着自己喜欢的事情,坚持而有韧性,翩翩起舞在世界里,这是一起行走的伙伴和快乐。
记得那天:
天很蓝,有光,那时,阳光正好,美的都会让人窒息了。
快乐、喜悦、平静,而且特别的精神。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017