注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

午后的浪漫(1)  

2016-11-12 23:00:54|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在水里,很蓝,蓝的透彻,不知道自由泳的姿势如何?只看见,马哥在不远的那一道儿游,老是对我竖起大拇指,微笑,而我,气喘吁吁,接着,再认真的游时,对面游来我的天使,她沉在水底,对我一直竖着大拇指。
这种感觉,真的很好哎。
一家三口,各自游着自己的道儿,互不牵扯,互不依靠,小鱼儿大了,不需要大鱼保护,多好,家是应该这样的吧?
亲密,是针对某个时刻,可在泳池里,我们都如同一条条自由的鱼儿,当甜甜和马哥游完1000米的时候,父女俩在那里开心玩耍时,我还在水里跟自己较劲呢。
出了健身房,顿觉浑身酸疼不已,走在夜色里,是开心和喜悦。
回到家,都快10点多了,于是,肚子饿瘪了,拎了很多零食,坐在一起,看了会电视,就这样,愉快的周五晚上时光就在放松和喜悦的分享时光里过去了。
尊重,是对彼此的一份爱和温暖。
家,是我们放松和惬意的地方,家,不是监狱,也不是看不顺眼的地方,身为父母,不是警察,不是老师,是孩子的朋友,二人行,对方就是你的老师,更何况是一个茁壮成长的生命呢?
更何况对方还是你根本想不到的精灵呢?
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017