注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

生命树家庭教育问题集锦——家庭关系(2)《如何吸引力法则和因缘果结合运用》  

2016-11-11 17:31:09|  分类: 家庭关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吸引力法则,是整个宇宙的秘密,有强烈的心念,可以感召这种心念内容来到生活。
包含关节点:
1、 感觉是否真实,这是相信的力量;(比方说祈祷,做个温暖的妈妈,三个月不吼孩子等等)
2、 每天多少念头是有关系的:每天有强烈的愿望,坚定的相信某些挫折是暂时的,次数越多,效力就越强。
3、 你的清净心很重要。

举例为证,一个学员读师范的时候曾经写一篇日记,以后想找一个什么样的人做老公,婚后两年翻出日记本,日记里描述的要找的人和自己的老公非常吻合。这说明确实心念会产生一定作用的。

什么是因缘果?
凡是有因必有果。
科学是研究事物与事物之间的关系。因和果之间有促动的缘。

万事万物皆有其因果,但是因和果之间一定有触动的缘,也就是缘分。这是有因必有果,这个因果不虚,真正呢?有时候为什么还不报呢?那不是不报而是这个机缘未到,到了一定的时间有出现的一定的缘分,那么就促成了这个果的行程。所以如果他有了这样的因,再有一天又出现了这样的一个机缘,那么他就促成了这个果的完成,那么其实真正来讲的吸引力法则,他是缘分就是其中的缘。
结论:
1、 吸引力法则要感召,或者使用,前提是生命里具备因,具备这样的可能性。
2、 吸引里法则好处感召到生命里仓库的东西提前兑现,但是这个兑现之后要如何运用,这是关键。坏处是生命里的仓库越来越少,要明白,因缘果的缘可以提前感召到,因是空的,是没有效果的,坏处是这里。

如何看待因缘果?
1、 通过缘分,吸引力法则,或者灵修,让生活变得更美好,但不是挥霍,有喜悦开心,面向生活的自信心之后,不要冲昏了头脑,这是挥霍完了福报,会沦为乞丐。懂得缘来了之后,用喜悦的生命创造最好的因。
2、 在因上多下功夫。
(1) 财富方面:企业的福报哪里来,如生命树为学员不断的着想。积累因,感召财富变现。
(2) 家庭教育方面:如何施肥,浇水,秘诀是如何改变因,带领孩子行善积德,多做公益事业。
家长要在孩子成长的因上下功夫。
(3)夫妻关系:让自己开心点,相信家庭关系要和谐,实际上要从因改变,扩大自我的界限,慈悲,为对方着想,变成光明的人。要不断的修内在的因。悲伤不要依赖他人,允许流通,但不攻击别人。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017