注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

趣事几则  

2016-01-07 21:18:31|  分类: 童言趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上看到一则老师发的微信圈里的内容:

我想变

我想变成一棵树,

我开心时,

开花,

我不开心时,

落叶。

看的我乐了很久,精神意味着思维的重组和革新,忧愁存于苦海学涯,征程很长,路更长,心底的呼唤至真至纯,有才的孩子。


娘俩吃着晚餐的时候,就听见乐爸俩父子吵吵,嚷嚷的声音特别大。

我吃完了,坐在沙发那里,我说,这父子俩咋都脾气这么大啊?

女儿轻描淡写的来了句:“我也是醉了。”(可乐)

 

娃的爸爸吃完晚餐,嘎蹦嘎吱嚼着极脆生的东西,我想不出是什么?一看,哦,山东煎饼,听着那声音感觉特香,就说:“你别吃了,再吃,晚上睡觉你吧唧嘴儿。”

他来一句:“你还吹泡泡呢!”

我听了笑个不停,心里诧异惊奇,哇哦,我咋还吹泡泡呢?咋可能呢?!晕!

他说,我昨晚看着你睡的时候,鼻子还吹泡泡呢,接着就感觉你呼吸特别急促,我有点想叫醒你,哎?不过两分钟,你的呼吸就非常平稳了。

我边笑边说:“以后,要是我做梦了,你就搂我在怀里,让我别难受,我们是相依为命的家人啊。”

他说:“好,我一定搂住你,让你不害怕。”

不过这吹泡泡的丑态真是合格了人本来的样子哈?没辙,原来,女人也是要放屁打嗝拉屎的,还连带打呼噜,抠鼻屎啊,啧啧,真是无所不能啊,哈哈!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017