注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

味道  

2016-01-04 12:10:04|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
味道 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
感情中有着一种等待是绿色的,这种呼吸缓慢甚至到了最后成为了急切,因为遇见了红色的爱情。
爱情是什么?
爱情是红色的,是初生的朝阳,是红彤彤的,是灿烂无比四射到心底里的震撼和感动,是相思的甜蜜和依恋。
没有人拒绝爱情,处在爱情温房的女人应该具有哪些品质呢?
智慧,是智慧吧?
智慧的眼睛,智慧的表情,智慧的处理问题,智慧的甚至偏爱的带上一点微笑,甚至每一句慢条斯理的倾诉都可以让人崇拜和敬佩。
想想,这是什么感觉?
当眼前的那个人可以妙语连珠的分享生活感悟或者趣事;
当眼前的那个人可以在无数繁杂的生活中得心应手,安然自在的处理问题,那是一种多么强大的魔力啊?
当你端起那杯茶时,是滚烫的,是思念的灼灼燃烧,是无怨无悔的专注于某件事情的放轻松,是独属于爱情的小想念,主人公只涉及:眼神、动作、语言、呼吸,于是,微笑就是这么轻轻易易的来了,弥漫着茶香的甜味。
想一个人,是幸福,是甜蜜,是拂着对方皮肤的快感,是笑容满面的彼此心意相通。
爱是智慧的起源,心是航行的大海,停靠是无限甜美的休憩,微笑是爱的语言,吻是爱的物质与升华,一时间,成为烙印可以紧紧的贴着热热的胶着,这不是对爱的偏向思维,只是对爱的诠释。
一个女人,卸去了浓妆和华丽的衣裙,在家庭里就是个温和美丽的天使,抛弃了工作和心灵压力的重任,成为一个有着智慧的母亲和老婆,对于未来中国的兴旺之发达有着无比重要的责任。
因为,只知道对方的口味,就是甜蜜蜜的爱情,因为,喜欢,就是赞赏和赞美,因为,爱,就是给你自由!
爱是精神,理想和梦想。
爱是创造。
爱是家的味道。
爱是潺潺清泉流过心田,那甜甜的味道。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017