注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

打开,全部都打开  

2016-01-27 22:23:57|  分类: 婚姻与性福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打开,全部都打开 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
让我想起你,就是此刻,人山人海之间,有了你,坐在那里,模糊的记忆,不敢相认,意即是你。
大概是时间长了,已经忘了,把遥远的相依相恋拉回在此刻,是心跳,是已然死去的火苗。
以为忘了,以为那时刻倾倒了一生的眼泪,以为那已经成为了历史的一幕给了那欢乐,和傻傻笑到肚子疼的开怀。
于是,那裸身的西藏,洗净了爱的语言,不休的欲言又止,喋喋不休的模糊,原来,你忘了,我没忘。
此刻,不感伤的是我,只喜悦,因为,我没有哭花了妆颜,因为,我只知道,你看见了我时,是慌乱,是那急切的表白。
原来,城市里,我们还可以重逢,原来,你走远了,我并不曾走,并没有离开,只在这里,只在这里……
原来,我发现,你搞丢了自己,即使模糊,即使抹煞,即使,分离,分开,分手,都是曾经心动的解释。
你走或者不走,你留恋还是不留恋,我还在路上,我还在这里。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017