注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

热乎乎的(1)  

2016-01-26 06:55:23|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生有多少值得你去做的事情呢?
当下做好事情,提早准备,不慌张,淡定,从容,平静,平缓,内心喜悦,坚定。只要觉得该去做,就去做,不犹豫,不拖沓,不纠结,不矛盾,才是一个“好”字!
不喜欢匆忙的感觉,那样紧张,非常忙乱,没有时间做好一切事情。做了娘,就不能马虎,里里外外,不仅要让身体得以良好的补充,外在的更是要注意形象,现在流行一句话:你是猪吗?是啊,不能像个猪一样的女人活着:不顾自己的形象,牙齿里有菜叶子,眼睛里有眼屎,头发蓬乱,胡搞一气的生活,那不是我希望的样子,喜欢口红,喜欢美,就捯饬一下,干干净净,利利爽爽的才好!
一句话说来简单,事情总是在发生的时候,不无凌乱,不无复杂,不无繁琐。每一次无不是犹豫和纠结,人生总是在面临无数次的选择,大大小小,七零八碎,即使再疲惫,再无奈,坚定和铁血的念头一定要稳固,要有不达目的誓不罢休的念头,才会有趣,有意思,有激情,有动力,刺激大脑的生活是五彩缤纷的,获得这种动力的源泉,人生才会显得拥有活灵活现的律动,不似贫乏死水一潭,就如昨日下午看到了一段话:
“这种观察自己的情绪却不被情绪所控制的能力,让我们得以在内心沮丧时表现得镇定和冷静。如同一只在水面游走的鸭子,表面非常平静,水底却动个不停。能够站在自身之外观察自己的情绪而不是被情绪所伤,这是成熟的重要标志。”
痴痴笑了半天,Michael Hawton实在是太有意思了。他用了鸭子这个非常形象的动物,实在是绝妙极了。 
早上走在大街上,真切感觉尾气非常严重的味道,匆匆而过的人流和车流,一天有忙也会有个小闲的时刻。不坐车,只行走,总是有那淡淡的小惊喜,想过马路的时候,开车的人会向你招手让你先过的时候,心里很感动,也感激,这种感觉总是很美好,安宁,世间好心人总是很多啊!这是稳稳的幸福,触摸这种平凡的感动,充满了整个身体都是满满的爱,陌生的人如此,更何况自己身边的亲人和朋友呢?
小小的感觉,都是奢侈。
孩子上了一天的课,想来她已经很辛苦了,吃晚餐的时候,她竟然吃了三个包子,看着盘子里还剩一个包子的时候,先生说,咱们分了吧?
一锅包了11个小包子,馅儿多皮薄,很香,女儿还跃跃欲试的样子,我说,你不能吃了,再吃就多了,想吃,妈明天再给你做,这还不简单。
那小嘴吃着嘴里的,看着盘子里的,我笑着说,她看样子有点悻悻的样子,爸爸心疼孩子,就拿着包子,看着女儿吃,那样子就等着把这第四个送到对面女儿的嘴里。
人是这样的,早上,她还说,我以后吃饭就吃个七分饱就行了,前天我吃抓饭吃多了,坐地铁的时候觉得好撑,我笑着问她,是不是撑的难受?
她点点头,说,是啊,因为我觉得实在是太好吃了太香了。
我问她,那你今天早上吃的多吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017