注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

傻娘们了这是!(1)  

2016-01-22 18:29:16|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一天,是傻了吧?还是灌了满脑袋的泥汤儿啊?!
忙忙叨叨了大半天。
去超市,飞似的买,飞似的结帐,飞似的走,飞似的收拾健身的东西,飞似的去接娃。
走一身汗哪,马上健身,跑了一身汗,洗澡还忙着接电话,这是要忙死宝宝的节奏啊?!
跟跳拉丁的姐姐告别,拉着女儿的手出来,走到水果店,挑了一些,装一大兜子,给了30块钱,收钱的姑娘说,你的轮子掉了,我说,啥轮子,嘿!这才隔着玻璃门霍霍然看见自己拉的小车,轮子掉了!难怪刚才老板大哥跟我说话,我以为是跟别人说话呢,嘿!刚拉几步,女儿在后面惊叫一声,晚矣!哦买噶,我的水果,咣叽!使劲儿的摔了个大跟头,天!我的丰水梨啊,不得摔个鼻青脸肿啊?!
坚持着拉回家,再拉着小车下楼拿快递,哪里想到,重吧!一搁,车翻掉了,哈哈!当时都把我笑得直不起腰来了!风那么大,你说我这傻娘们还乐呢?!
门口的保安大哥跑过来,帮我,小车完全的不听话,一斜身,跟我撂挑子不干了,可不,跟我翻白眼呗!
我一步一挪,这时眼前的一步就是千百步的距离,死活到不了俺家楼门口啊?!
幸好,地下车库的保安大哥二话不说,脱下军大衣,和我一起搬着箱子往楼上运,出楼的时候,我连呼带喘滴!实在是没有力气了,大哥说,你别着急,我扑哧的笑了,说:“我实在是没力气了,搞死!哈哈哈!”大哥一看我笑了,他也笑了,我觉得下午的连奏就跟这搬东西把我的脑子搞傻了的缘故罢!傻吧?还老有人帮忙,这叫傻子有福气呗!呵呵!
急着给娃做午餐吃,再睡下,娘俩聊天,笑的起劲儿直哆嗦,娃突然说,臭死啦!说:“妈妈,我在被窝里放了好几个屁,一把头伸到被窝里,快把我臭死啦!”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017