注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

修得吉祥  

2016-01-20 19:38:01|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
修得吉祥 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
阳光,是一种生命性的象征,拥有着精灵性的力量。
心生阳光,心存希望,心生梦想,心寄默默的一角,继续奔跑,品尝这种动心的味道。
城市里,躲藏着太阳的味道,清晰而透彻,奔忙,辗转,明白了永远的含义,最终变成了身后的那潮涨潮落的拥挤和落单。
失去了纯真,不再实现的是曾经若隐若现的闪烁,转过脸来,我却看见了脸上的沧桑和深刻着的皱纹。
就让我每一天,每一天的,欣喜的醒来,伸开胳膊,就像无意间被你叫住,停下了脚步,看见你的眼睛,那双会说话的眼睛真的让我动心了,因为,我知道,这个你就是出现在我生命的惊喜和灿然。
低着头,突然的,被女儿嘴里甜甜的叫着的“齐姐姐”拉住我的胳膊,当时的我,在干什么,在想什么,想不起来,那时的我急匆匆地走路,刹那就问她:你还好吧?
她说,我好久没有见到你了。
是啊,我俩是有两周没见了吧?
只是姐姐见了你,心里就开了花。
我想,你就是我生命里遇到的那一抹阳光吧?
生命中遇到了“崇拜”这个词,不得不说,三人行必有我师,嗯嗯,么么哒!
珍惜着身边这么多有着向阳性的人,真好!
火辣辣的情意,火火的日子,风风火火的活着。
这辆车,已经开拔!转着岁月的辙印,呼啸冒出了白花花的气息,把这故事刻成了传说。
方知,世界里,自己是幸福的人儿。
今儿有两次差点眼泪蹦出来,都是感动的情愫,爱,爱,还是爱!
俯首,感恩感谢对我好的人们啊,你们的荣光无限闪耀在我的心间,成就了一片灿灿的阳光,唱起了一首属于我的歌!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017