注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

迎接2016年(1)  

2016-01-01 21:47:09|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 迎接2016年(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
风水轮流转。
今日你是达官显贵,瞬间都可以变成一无所有的穷光蛋。
那些物质的,甚至是平常最熟悉的东西都可以离了去,在荒废了最初的淡色回忆里再也找不到有所防护的温暖。
人是否可以顺应你所拥有的一刻之内消失呢?
难舍的情感,伴着流逝岁月随着渺渺的烟雾慢慢的弥漫在午后渐黑的路上,梁山伯和祝英台变成了翩翩蝴蝶萦绕在那段古老的故事里。
幸福、舍与得、坚强与脆弱、软弱与泪水,伤悲和喜悦,这些代名词对于一个改变汹涌而来。
可以变得一无所有吗?
甚至可以更狠一点,因为要居安思危,因为要长大,因为要飞翔,于是,落差、颠倒角色,到了尽头,原来,此番的景象也只是从头开始而已,原来心底里那个从不害怕、从不退缩的本性从深处蹦了出来。
是的,至少,还活着,腿还在走路,胳膊还有力,更是多了一份从容和灿烂的笑容。
这些拥有的如幻如影,最美的景色看过之后,固着了山清水绿是种不表白的永久。
平静的接纳一切,这是一个渴望成长心灵的心声,可以继续做梦,可以继续天马行空。
无论风吹雨打,无论狂风暴雨,只是那站在窗口黑暗的背影,坚实、成就,雄赳赳的走进了2016年!
每个人都是很伟大的英雄,越过高山和海洋,依旧可以看见外面的世界很大,地广,天宽。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017