注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

一片随笔慢慢落下的叶子  

2015-10-08 20:41:50|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一片随笔慢慢落下的叶子 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
 
那种擦身而过,就是风吹去尘起的声音。
没有,一刻的停息,只有心跳的速度,快要淹没整个全身的浪潮,连同冰凉的失落和眼泪完完全全的浸湿了爱情。
有谁?听见了心碎的声音?
不留下,就像,从来不曾相遇,不曾相见,从来不曾牵手,从来不曾相爱,放任自流的朝朝暮暮,只有彷徨和迷惑。
那手是凉的,那背影离开的是秋日残阳的悲惨结局,此刻你不知道一个曾经深爱你的人近在咫尺,距离竟然荒唐可笑的变成了惆怅和迷失,这笨拙的回头竟然模糊了过往的车辆和行人的踪影,因为那时,脑海里只晃着曾经拥抱在一起的心跳和温暖。
山里的空气很冷,摇晃着一个笨拙的身影,带着黑色的盔甲,曾经因为彼此湿热的呼吸挥之不去,漫步,倚在你手边的脚踝,曾经是那么的神秘和甜蜜,那个类似拔河的爱情竟然毫无遮挡风雨的能力,未曾看见阳光,未曾看见绿色的生命,可是心里眼里身体依然里有你的味道,心里这份漫笔的失落着实冰凉,竟然化成眼泪浸满了眼眶……





  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017