注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

关于爱的定义(4)  

2015-10-08 05:00:34|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想是的,即便,朋友之间相隔甚远,只要一个小小的贴心的问候或举动,都是爱啊,做个有爱的人,多好啊,身边多些有爱的人,流动着正能量,这个气场一定会很强大,泡在里面,真的很好,对吗?
日复一日,友情就如根一般,深扎在大地里,翠绿而挺拔,这鼓励,这距离,真的不是所能丈量的远近,每次只要一发朋友圈,甭管是什么内容,总有人热烈回应,总有很多人留言,除了微笑还是微笑,就像寂寞的列车载着我开往了鲜花盛开的地方,行程中,看着飘雪的风流倜傥、漫漫风尘,竟然如同弹着一把旧吉他,慢慢拨着琴弦,带着悦耳的音调和风声,全部都送到和涌到了心里来。
这就是友情的力量,好有正能量啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017