注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我真的很有负担啊!(4)  

2015-10-06 15:42:39|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我真的很有负担啊!(4) - 李黎霞 - 沙漏日记
人群中,走过,有的人累了,有的人走乏了。
伤心和寂寞在这个世界的夜晚经常上演,孤独和倾听正好是最好的相伴,遇见,是美好,是最好的安排,因为每一次都是简简单单的碰撞,这似乎是命运里早就安排好的。
如果能,可以,就看着对方,默默的,好了。
不触摸,就不会有伤害;
不管对方是什么目的或者角色,只要不是家人,就当是一个和你仅仅擦肩而过的陌生人好了。
没有,不给机会,就不会发生任何事情。
有些事情可以提前打一针,简单处理就好了。
人生需要太多的减法原则,不要繁复的加上一些括号之内的注释,没有长久的喜欢,没有长久的目不转睛,因为每个人都忙碌,因为人不愿意等待,尤其是感情这方面的事儿。
伤心是自己找的,伤痕是自己划的,作为中年的寻找,只是一只鹤发现没有栖息的地方想暂且停歇罢了,内心的需求不是别人给予你的,只是自己缺什么,就补些什么吧。
人的眼睛看见了,即便是大便,臭的,就当是过往的食物一般,你说他是臭的,就是臭的,你说他是香的,就是香的。
不是狗狗,不是猪猪,就是一个懂事的燕子,疲乏的时候,只暂且在某个驿站歇了一脚吧?
爱,只是一个有深度的字,说的容易,做的付出的并不容易。
雾霾的北京,隐藏了太多不知不觉的告别,斩钉截铁的将这段音乐停下来,就像突然刹了车,尽管会小小心悸,但之后,就是微笑的生长。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017