注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

母女遇难日(2)  

2015-10-27 21:58:37|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可想而知,今天的社会实践太让孩子们失望了,玩的也特别不开心。
早上送完孩子回来,8点半开始喝中药,大概是喝了一大碗的缘故,坐着看书,一直就犯恶心,接着不断的头脑昏沉,直至头痛。
去床上躺了一会,还是一个劲儿的往上打嗝,全是中药味,没睡着,接着起来,做拉条子,直至把面捞出来泡在凉水里,去厕所,一心想,干脆吐了算了,恶心死我了。
刚开始还吐不出来,一股劲的犯上来时,如咆哮的山河天崩地裂,把早上吃的东西吐了个干净。
吐的浑身都出的是汗,脑子里在想,吃饭?做饭,另一个声音说,不行,不能吃,睡觉。
于是,闷在被子里,身上又盖上了孩儿爸的被子,一躺下去,死了的感觉。一上午都在想我的娘,那时候从天津买回来的药给她喝,一喝就吐,整个人很黄,坐在窗台那里晒太阳,我每次给她梳头,竟然没有那浓密而乌黑的头发了,稀疏的发,完全消瘦的整个身体,不停的出汗,唉,我心里的那个疼啊,当年我的母亲为了我们要活下去,这一天天遭了多大的罪啊?!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017