注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

坚强与幸福(2)  

2015-10-25 18:03:54|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再看看我周围的成年人,幸福感有几分?真诚感有几分?每天当下的心情是好的多,还是坏的多?
每个人都会喜甘不喜苦,每个人都希望自己幸福,在爱来时,却是一派混沌或者匆忙。
在教育的路上,很多家长希望自己的孩子健康、幸福、快乐的成长,事实上做起来,说,容易!做,可不容易!
因为婚姻的几十年时间里,起伏跌宕,人生有着太多的波折,维持一段持久而幸福的家庭生活是很难很难的,普通而平凡的家就是造就一个孩子幸福感的基石。
常常所说的伤害和疼痛随着每一次的痛哭流涕弥补空洞留在了身体的某一个皮肤细胞和记忆里。
所以,成长,并不是一帆风顺的,也不是每天风花雪月的浪漫,只是一步步脚踏实地的坚定而情怀溢满。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017