注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我愿意把手揣在你的胳膊里(4)  

2015-10-22 19:37:43|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深究起来,似乎总是隐藏着一些淡淡的忧伤,是,迷离,接着是混混沌沌的离开,连同父母拦截下那么多已然被烧毁掉别人写给我厚厚的情书。
很多我并不知道的细节可能随着岁月已经模糊了,因为隔断,因为京城和新疆隔的那么遥远,不知道在哪里曾经有期盼我的眼睛,于是,那些个浪迹天涯的爱情载向了何方,只默默的希望,希望这些曾经深爱着我的男孩子们如今身边有了个幸福的家罢!
列车开向了北京,轰隆隆的列车声还响着……
幼儿至儿童、青年的成长之路:孕育总是有着惊喜,路上五彩缤纷,有着浓浓的血脉相连,是爱,是暖,是情,是发自内心的心甘情愿,即使,灿烂,宁可粉身碎骨,即使,荒凉,宁可付出一生。
路上,需要我,需要孩儿爹,一起,坚持走下去,为了孩子的将来,努力,坚持,恒心,耐心,爱,宽容,理解,沟通。
海里有鱼,大地有了太阳,才显得世界是如此的生动而有趣,澎湃的爱,如潮水一般,涌来,涌去,未知的生活,拉着孩子的手,往前走吧!嗯,真好,孩子,妈妈有了你,真好!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017