注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我愿意把手揣在你的胳膊里(3)  

2015-10-22 19:35:47|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来还有很长的路要走。
对于曾是孩童的我,那时最幸福的事就是每天妈妈接我回家,买菜时,会给我买一根8分钱的冰棍,小小的心里总会乐开了花儿,我总是舍不得吃,放在缸子里,化了,端到爸爸妈妈跟前,非常执意,而且是非常固执的端到他们嘴跟前,看到他们喝了一口,我那个心里却如蜜一般的甜了。
尽管冰棍很细很小,尽管化的甜水少之又少,可看到爸爸妈妈喝心里就喜悦,开心。
如今我的生活离开了偏僻遥远的新疆,在京城里有了个自己的家,却时常想起,那个在县城里的那个院子,院子里种着果树梨树樱桃树,绿油油的各种蔬菜,高到膝盖的台阶围绕着鲜艳红色的地雷花,那样整整齐齐的院落规划的非常好,黑子还卧在那里,黑油油的毛很顺很顺。
我的房间,我的书桌,我的梦,我的小说,孕育着我的一切孩童梦想,我的父母,我的记忆,似乎在深处扎了根,远隔天涯,却影影绰绰的还在。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017