注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我愿意把手揣在你的胳膊里(2)  

2015-10-21 22:11:28|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周我和先生出去一趟,就把女儿交给了涵涵家。
正好前几天,艳荣说,涵涵想让甜甜去吃她的生日餐,俩小伴儿,一起长大,虽然命运没能安排她俩在一个班里,却可以在一个学校里,同年级不同班,是邻居,也是要好的小朋友。
院子里搬走了好些孩子,于是,现在甜甜能和涵涵情投意合的似姐妹一样生活玩乐在一起,真是一份难得的情谊。
孩子们在一起最开心了,那天的甜甜吃自助餐吃的很多,晚餐一点也不想吃,于是就让她吃了点山楂酱。她说当时涵涵说,要多吃啊,人家都吃完了,最后只剩下她和涵涵还在吃,什么都吃了点,准备去拿冰激凌时,发现机器坏了,哈哈!咱孩子还挺会过日子啊,知道省钱,知道吃食物是件特别享受的事儿,俗话说,辛苦赚来,慢慢享用,还不错哈。
女儿说那天她很开心,她送了涵涵一颗草,结果涵涵又回赠了她一颗草,尽管我知道网上对这草的评价不怎么好,有时候回来的路上,看着宝宝们头上都别着可爱的小草小花的,模样很美,想来,孩子们的世界里有自己要做主的事,就给自由好了。
流行的趋势,并不在70、80手里,而在娃们手里。
自从说涵涵邀请吃饭的事,等我得知女儿准备的礼物时,内心不禁都惊叹了半天,她咋对朋友那么好呢?能拉到同学们给涵涵留言祝福,甚至还拉了班主任给的签名,虽然纸张破旧,但就那份心真的是让我做妈妈的好感动,创意和心意都存在了生活和学习中,乐趣,这就是兴趣的所为,真好。




  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017