注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我愿意把手揣在你的胳膊里(1)  

2015-10-21 22:10:10|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子是天使,也是微笑的生活所赋予最美好礼物和惊喜。
如果有人问我,世界上最好的人是谁?我的回答是我的女儿。由于她的出生,完全改变了我,我的一生为之倾慕而迷恋,微笑而丰满,满足而丰盛。
今天走在路上,女儿看着前方的背影说:“她属于高冷范儿,我是活泼范儿,妈妈你是乐观范儿。”
揣在女儿的胳膊里,暖暖的,天气有点凉,笑笑的,想起来袜子,就觉得是件可爱的事儿。
每每看见院子里有些母女俩个头差不多,样子很美好,于是,就想着,啥时候?能和我的宝贝女儿一起走在大街上,去买衣服,穿一样的裙子呗。
时光晃的很快,前阵子和丽丽一起看完展览回来的路上,碰见超市一大堆袜子促销,于是,挑了半天,也不知丫头对我选择的颜色是否喜欢。
女儿大了,不喜欢粉色了,也不喜欢公主了,就选了淡蓝色和紫色的袜子,我和女儿一人两双,她没有挑两双都是一样颜色的,结果母女俩穿脏了的袜子一洗完,发现一特重大的问题:分不清啦!
收拾衣服时,自己就不禁吃吃的笑了,哦,老天,我的袜子是哪个,宝贝女儿的袜子是哪个呢?
她的脚丫子和我的袜子都穿一样码了,现在的袜子都是均码号,什么34到38码的人脚都能穿,哈哈!真到了能穿一样东东的时候,就出现问题了哦?
好好玩。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017