注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

过去和现在(2)  

2015-10-19 21:06:39|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是吧?
还好,哥哥也是个好人,从来不动手动脚,在他跟前,我真的是个妹妹。
很大程度上影响的我也有队长,他老是让我多看书,不跟文艺队的女兵们去跳舞,不一样的成长道路吧?于是我很少受到这种习气的侵扰,别人化的浓妆艳抹美丽非常的去陪领导跳舞,整个偌大的宿舍只有我一个人啊,只有我那温暖的台灯陪着我的黑夜,在这温暖里,我算是秉烛夜读吗?呵呵。总是拿着队长给的那些书,读啊读啊……所以今年的教师节就给队长发了个微信,告诉他,是我人生的一位值得尊敬的老师,咋咋咋的,呵呵!
那时半夜里总是被惊醒,她们踢里趿拉的回来,我瞪着半黑不白的天花板,听着她们的说话声,现在想来,自己那时怎么就不害怕黑暗呢?也不害怕自己一个人待在几十平米的大宿舍里,而且晚上睡觉也不扣门呢?那时胆儿咋那么大呢?
因为那时瘦干干的,穿军装排队总在最后一个,发育了,也不敢抬头挺胸的,干脆就窝着胸,就像一个深究人生的主儿了,跟女儿也交流过,那时的心思和执着的信念,甚而告诉她,在发育期间的某一个细微末节都是生活中最无暇的微笑,因为,那个世界不属于我,但我从不惧怕自己的某个优点和人性上的特点会淹没或者埋没,人家女兵可以因为肩膀宽,而显得胸脯挺拔,事实上,脱了衣服,那形状很小,其实,比那些又有什么意思呢?!所以,青春很迷茫,但心思不彷徨,因为我想我的世界不是在部队里吧?
任何人没有可比性,都是离开爹娘远在外地野生野长的蒿草,各有个的特点罢了。
过去了,对的,当下,感觉挺好,这状态不错。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017