注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

过去和现在(1)  

2015-10-19 21:03:04|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去和现在(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
清晨起来看到这张照片,恍然,记得,好像,自己也有这照片,哦,是吗?我好像也有的。
那时,16岁。
咋穿的这么厚?
冬天吗?
新疆的冬天很冷啊,那么多年倒是没觉得冷,也没像慧生的满手都是冻疮。
离开部队,那一段时光,不禁让我想起也略过了许多人。
高政委的儿子叫啥来着?老天爷,那时人家高高的,壮壮的,给我写的那厚厚的文字,如今我竟然都忘了他的名字。是不是很猪头啊?
站我身边这个哥哥,也是山东人,那时经常开导我,陪着的时间比较多,上次微信加了之后,我突然想起,自己曾经把他的锅烧了个大洞,他说不记得,哈哈!
上有政策,下有对策,虽然那时队长看的很紧,虽然那时也和哥哥在一起,却轻易不敢越雷池一步,连个手都没拉过,更别提碰一下了。
纯真善良单纯的16岁啊,庆幸的是自己脑袋清醒,那时的自己还好,虽然身体发育了,可是脑子清楚无比,那时的心思不在边远的新疆,家人没有给我一个明确的指向,可内心的那个我不明不白的好像有个明灯召唤着我去往更远更亮的方向,哦,如今想来,是北京吧?遇到我的爱情,遇到我的孩子,遇到我的朋友们吗?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017