注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

2015年10月15日与萍丫头游植物园(1)  

2015-10-16 20:38:57|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若心里是蓝天,没有雾霾,那就放下所有的繁琐,去行走,去捕捉生命中最繁华和灿烂的一刻,尽管短暂,稍事休息,看天下风云,会有一番收获哦。
早上起来,天气还不错,心情也不错。
午间,坐在广场边上的凳子上野餐时,看见有个大姐弯着腰在拣花瓣,那是些零零碎碎的掉在台阶上的一些花瓣,五颜六色,竟然有着许多,姐姐,非常细心的拣在手里,想来是软的,可以很多的捏在手里,拣完,走过去,看着远方的眼神,微笑着,阳光着,悠闲了的闻着自己手里的花瓣……
那一刻,竟然让我看呆了去。
哇!生活里真是有懂爱的人啊!
《红楼梦》有林黛玉在花落的时候,去拣花瓣搁在自己绣的荷包里,泪落葬花吟,竟然痴了一旁的宝玉,一个宝哥哥用自己的衫子盛起了花瓣,任是谁,花落,有着美丽的印迹,都会有意无意的捡起那份秋天的呼吸,哦,瞬时,漫天花瓣一样如雨。
那如梦如幻的故事,让我们为之倾倒,迷在了红楼里的悲凄,就连一个简简单单的旧帕子都能做成“题帕三绝”,现代社会的发展,却怎么也侵蚀不了古代文字的精华。
阳光、呼吸、舒展、文化、教育、育儿连同那个和我们朝夕共处的男人都成为一个个生动有趣的谈资。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017