注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

静静的开放秋日繁华(2)  

2015-10-15 06:14:23|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静静的开放秋日繁华(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 (昨晚接乖乖时,我叫她,俺的第二御用摄影师,给我照相啊,她撇一下嘴,哈哈!)
情绪稳定,思想积极,不寂寥,不伤悲。
于是充实着自己的整个身体,连同知识和汗水,积极着每一件重复着家庭主妇的事情,怀着极大的兴趣做着每一个当下。
现在这个状态在去年还完全达不到,可现在这个时候,我觉得正正好,饱满,积极而有热情,快乐着,微笑着……
去了一趟云南,每次都要给老爹说,爸爸,我怎么感觉自己玩伤了似的呢?为什么呢?现在哪里也不想去,只想待在家里,做点可口的饭吃,我就一直是这个感觉,去哪里玩,都不如待在家里,我心里有一个世外桃源,在心里特别美,无论在北京多嘈杂,可我感觉心里总是有绿树青山哎,就在那里面打坐很舒服,特别舒服的感觉,出去一次,吃的不好,玩的每天跟打仗似的,累的够呛,感觉总是没歇过来。
爸爸在电话那头总是笑着说,是啊,这挺好啊。
我们父女俩总是唠叨着家常事,文字上彼此交流的更多些,于是,这些浓浓的爱,会真的把我抱得紧紧的,裹的满满的,真好。
内心里充实着一种东西,于是,外面的世界随便去变幻吧,看着呗,怀着一种微笑的心情,积极看着吧。
有一种积极的想法,就去做,能量决定气场,气场决定未来,不惧怕,不恐惧,因为微笑的面对,真的很好。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017