注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

静静的开放秋日繁华(1)  

2015-10-15 06:11:44|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静静的开放秋日繁华(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
灼热的阳光总是有一种闪烁的光芒,指尖滑过之处,绿色和葱翠的点滴,墨染浓淡时,带着欢快的律动,静静的,静静的,迎来了秋。
秋是不是总是给人带来凝重的感觉呢?人喜欢悲秋,喜欢在秋色里叹息,找寻着时光的踪迹,微笑的眼泪是放不下彼此的手,停靠在思念的港口。
哀愁在秋天,中年的时光是那么寂寞而深刻或者随着更年期的到来更加仓惶和忧伤吗?
哀叹时光的匆匆,笑容经常僵硬着自己的思想里或者沉默在迟缓的节奏里吗?
逗留在这种情绪,是每年秋天,周围朋友的点滴和秋天特有的味道。
不管如何,过了难熬的直晒,又一个秋天来了。
这个秋天来临的时候,我还好,就是胖了些。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017