注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

秋时分,绿草茵茵(2)  

2015-10-13 11:53:47|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即便是成了垃圾场,他俩也会绕着道道的走路啊,实在是忍受不了自己德行的时候,才开始收拾,先生慢条斯理的说,你不是不整理,而是一直在做选择,是扔还是不扔,我爆笑出声儿来,说:“哥,您说的太对了。”
于是,那些个衣服让我感叹,我咋这么败家呢?得臭美到什么程度呢?
吃完了,卧在床上养肉,结果没睡着,那么出去去溜达一下下,没有风,看着森林公园里跑步的人们,心里好喜悦,开心的心情好像我也随着那些衣服颜色沉入了一种奔跑吸入正能量的勇气,那些墨镜的深沉以及身上酷极耍帅的要命略过都让我应接不暇了,满眼都随着他们跳跃了身体里的每个细胞,喜欢这种运动的感觉,问丫头,她不以为然的说,我没感觉,哇塞,俺的小孩,你可真是和你妈不同心哦,这点上,咱是平行线吧?有代沟!
懂事的女儿让我躺在吊床里,自己吊着爸爸的脖子讲他们那笑话,躺着,看着天空的浸润,为这美丽的秋色实在是迷住了,感叹自然的宽广,还有孩童那纯真的美丽和天使般的脚步。
放松了心情,躲在类似草屋里的通透和温暖,我睡去了,很香很香……
完全忘了,这个秋天还不冷,正午的阳光很是温暖,如同一株花儿开放在夏日的花园里。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017