注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

有一种陪伴(9)  

2015-10-10 21:45:39|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莉莉和她心爱的男人,更是亲历亲为,都是园爸的朋友,大家一起努力帮忙,卖了些苹果,这谈资非常有意思。
白天果园会陆续的来些朋友们采摘,喜悦的他们在比试着谁摘的苹果最大,有人摘的苹果王一邀称,老天,一个果子重580克,那人连连说,我可舍不得吃,就光想看着。
喜的我听见就光笑了。
果实在秋季里是最美最多的,从春到夏,秋天的风景最诗意,人的心感觉最暖,慢下来的心情最舒爽了。
有一晚,孩子们都玩累了,早早的都已经睡熟了,我们四个人坐着吃着各种各样的零食和熟食,喝着啤酒,觉得心里好开心,那感觉很舒服,很惬意。
喜欢这样,没孩子在跟前,松散无比的以舒服的姿势待着,甭管什么吃相好不好,只要心里舒服就好了。
谈谈彼此的二人世界,谈谈孩子们有趣的事情,连同天南海北的胡侃神聊,只觉得酒都不够喝了,也不管自己的肚子长不长肉肉了,哈哈!开心哦!
假期里,圆圆宝贝一再舍不得我们离开,他们三口也一再挽留,我们留下了,接着离开了,回城里了,再去再来,都是快乐,没有悲伤,没有不忍,只有依依不舍,只有留在心里的幸福和喜悦,唇间总有那摘下果子来,咬在嘴里的甜蜜……水水的,嫩嫩的,都是幸福。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017