注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

有一种陪伴(7)  

2015-10-10 21:42:06|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路上我给俩丫头说了几点:
一、 没有卖不出去的东西,只要能卖出去第一份,下面的就好卖了;
二、 角色互换的感觉,你现在就一卖萍果的,不是什么公主啦!你的视线往低了去看,现在你和大街上的人、小摊小贩一样,没有任何骄傲的资本,和平常人一样一样滴,把心里的那份傲慢搁下了。
三、 对任何一件事情保持浓厚的兴趣,专注专一专心,不怕拒绝,也不要怕白眼,只要勇敢大胆去做就好了。
俩孩子听着我的话,半信半疑,也不管她们是否听的懂,反正话是撂下了,无数个问题扔过来,我再轻描淡写的回过去,接下来,实践去吧。
园爸问我,孩子们哪里去了,我说,拎着苹果去麦当劳了,他担心,呵呵,过了会儿,孩们回来了,说,我们每个人都问过了,可是没人买。行,妞子们,不怕受拒绝,心里不生气,就是成长哎。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017