注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

有一种陪伴(5)  

2015-10-10 21:38:50|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人就是很神奇的动物,宝宝一看我们吃东西,就会着急,手脚并用,乱动乱扭,真希望宝宝能有一天和我们坐在一起吃饭,而且吃的很美的样子,那该有多好!
小琼没人搭把手,每天我在这里可以给做做饭,刷洗一下碗筷,搭把手都是好的。
也真的是不管大家爱吃不爱吃,只听见圆圆喜欢吃面食,于是,兴起,每天都要做各式各样的面食让孩子吃个高兴,嘿嘿!
因为,我深知带孩子的辛苦,没人帮忙,就是疲惫和辛苦。带着养育孩子的经验走过来,就知道艰辛,可路上,宝宝一看我们逗他,就露出那无比灿烂、憨直纯真的笑容来,即使觉得再辛苦,都觉得值当。
风一刮,落下许多果子来,我家哥哥很是心疼,捡来一筐又一筐,说腰都很疼,我倡议着,咱们卖苹果去吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017