注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

有一种陪伴(1)  

2015-10-10 21:32:46|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某个时刻,希望,我,或者是某个含着微笑的人,站在你们的身后,记录这一刻,深情的,崇敬的,甚至是憨笑的,把这一瞬间拍录记载。
于是,这个身影,或者背影,都成为一种人生给予的奢侈和感动。
静静的,真美。
喜欢,是内心深处涌出的美丽和感动。
悸动,是感知心灵与童真的交流。
因为,爱很简单。
萍儿说:“你在家挺狂的嘛!音乐开的可响了!”
哈哈,是,生活嘛,得有点动力,不是吗?
这一天,阳光很好,十月,一开始的假期过完了,这两天回到家,我们小三口好像吃饭的能力都有所下降,喜欢吃菜,可真是我买的菜准备多了么?不是啊,都吃不动,好像人和心连同整个身体都需要修整和调整吧?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017