注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

昨天的故事(4)  

2015-09-09 17:19:47|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一开学,我就忙忙叨叨的。
回到北京,总是莫名其妙的紧张,时间总是卡的很紧,一大堆的事情,跑来跑去,中午正在吃午餐,就接到小蔡的电话,说某某战友来了,这不见是不行了。
离开部队很长时间了,从战友的微信群里退出来,就是想安静会儿,分开这些年,一直觉得没太多话说,说我是个绝情的人儿也好,或者说我不是个东西也罢!总之没什么太多的共同语言,就干脆不联系,可是来了,还是得见见了。
缪班长22年没见,头也秃了,老了,本来约在鸟巢见面,可是昨天跟接孩子的时间冲突,于是,就约在附近的华堂商场见面。
还好,没激动,心平如水,看着他妻子的照片,好漂亮的一个嫂子。笑着问他:“当年在部队,你是不是喜欢某某,”举了两个人的名字,他倒是很坦诚,“我当年谁都喜欢!”
当年他处于一个比较年长的年纪,在文艺队里长相不出众,也不优秀,却含着一颗对爱情热烈满满的心,这是一个多么勇敢的男人呢?这是怀了一种多么大的信心和信仰呢?哈哈!“全都喜欢”,这番话,竟然把我给逗的傻笑半天,商场里的人都诧异的看着我,嘿!哪里管呢!聊天,除了一些老战友的信息就是现况了,最后,有点没话了。
时间太紧,情意再浓也抵不过人生的匆忙,彼此分开这么多年,一晃,22年,我们都老了,真的是时光荏苒,孩子长大了,就是我们衰老的容颜了,彼此生活在不同的城市里,过着不同的生活,曾经经历过爱情的迷茫时代,生活的奔波辛苦,每个人现在彼此都安好,就是喜悦和幸福,开心和快乐。
真好,真的很好。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017