注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

昨天的故事(3)  

2015-09-09 17:17:06|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸关切的态度似乎没有影响孩子的积极性,她说,打了饭,我就盖上盖子,回来吃还是热的。
孩子啊,你可真是热血心肠啊!哈哈!好事!你和老师一样,都没吃,为了大家的嘴和肚子,你可坚持住喽!
以前我做学生时,老师要给布置个啥任务,都会屁颠屁颠无比幸福的去完成,这就是学生的特点:年轻、热情、有冲劲儿。
对女儿说,这是好事,可以有机会为大家服务了,小小的志愿者工作,有这么好的机会,我想,女儿可以收获很多。虽然晚些吃饭,虽然自己的肚子会饿,但只要能适当延长自己的饥饿感,这时也可以明晓很多人生的道理。
人生无一不在当下的经历中获得经验和成长,想来,这工作对于甜甜来说,是挑战,是个伟大的任务哈。只要她喜欢,做去好了。总之好处多多啊,为大家服务,就有喜悦,想来,女儿会不会和我的心态一样不?下面没有弟妹的底子,现在机会来了,她可以意识到自己不是小孩子了,是大姐姐了嘛!
她喜滋滋的说,那些一年级的孩子们好可爱,好懂礼貌,都围着问她的名字和班级和一些情况,叫她思源姐姐叫的好甜好甜。
趣事在学校里很多,她的笑脸总是天真无邪。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017