注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

面粉的想象(6)  

2015-09-04 07:54:43|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次回山东,看着婆婆那双手做出的包子,惊叹之余,真的感叹了,做出的食物完全就是艺术品啊!每一个包子的皱褶都是那么细微细致细小,美丽的圈纹都成为完美的化身,食物真的是在手里化为了一种艺术。
生活里的酸甜苦辣完全融入了味蕾时,那时的品尝就变成了香甜和幸福的微笑了。
记得过年时,来了一大堆客人,其中的一位70多岁的女人,大概是叫妗子吧?天哪,她看我们做包子,洗了手,让我们都歇了手,在案板上展现了那生龙活虎的状态和自然散发的每一个动作与和谐,有条不紊,不慌不乱,原来做食物给家人吃,是种幸运和幸福啊!体会其间的惊叹和赞美都完全不是我所想象的,我只有在一边咂舌的份儿了,除了佩服就是睁大眼睛学习了。
生活的滋味是如此的宽广和无限美好,感谢有了如此丰厚的赠予,在生长的道路上收获喜悦和丰满,和着微风里的气息,感受日子里的甜意和快乐,体会人生带来的美好和创意付出,真好,真的很好。







  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017