注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

面粉的想象(3)  

2015-09-04 07:32:43|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成了家,看着丈夫揉着面团,学会了,于是一次次的跃跃欲试和掌握水在面里的比例,在无比创意的脑袋里设想着,有各种各样的掺乎比例,随着各种粗粮的增加,开始做着无限创意的面食,于是,菜盒子、包子、馒头,杂粮的,纯麦的,无以复加的加上了对粮食的热爱,也毫无例外的加上了浓浓的爱意和心意,认真的做着每个步骤,简直是深爱上了啊,早早和上面,让面粉尽情的去发出来泡泡,蒸各种美食,吃到嘴里,美丽和味蕾的满足绝对是快乐的喽。
不做发面,就不用搁发酵粉,醒面的时间越长,面就和的越光溜,在等待拉条子下锅的一刹那,每次的抻面动作,一拉一收,都成为至高无上的享受,因为面已经完全达到了伸缩自如的状态,3口人甚至14口人的拉条子,竟然可以在10分钟到30分钟就完事,于是,惊叹生活给予了我一次次尝试的机会,我就像一个小孩成长为一个家庭煮妇,获得了充分充足的机会,满怀信心和欣喜的看到自己的成绩了。
奇怪,我对做食物总是怀有无比大的热情,我想,这是射手座最大的特点吧?哈哈!不怕油烟,不怕脸上长疙瘩,不怕失败,只喜欢做一桌子食物来,看着人家吃,就是我最大的喜悦。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017