注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

面粉的想象(2)  

2015-09-04 07:25:32|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看爸爸吃早餐,不似我们只喜欢吃菜,他只吃蜂蜜,有时候抹一点给我吃,我似乎依赖于母亲做的小菜,大白菜丝、胡萝卜丝、圆白菜丝,用热热的辣椒油一浇,夹在热乎乎的馒头里,嚼起来,满嘴喷香,就这样,妈妈用满满的爱意做出的甜美食物和着自己的饥饿胃肠,有时候时间来不及的时候,就和哥哥走在大雪纷飞的上学路上吃哦,只觉那时的我好幸福啊。
看食物是如此的神奇发酵,一小坨上次曾经留下的老面,这经常让我无数次的幻想着,留下的这坨面在面缸里是如何的生存和发酵呢?
生活的滋味就是如此的充满趣味和滋味,直至变成硬邦邦的外表,我总是趁妈妈不注意,要摸一下这硬硬的外壳,无数的问题浮现在脑海里,充满了疑惑和喜悦的心态,看着妈妈逐步把这坨面神奇的变成馒头端上桌子来,每次都会惊叹啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017