注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

有点坚持!(2)  

2015-09-03 17:38:21|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过来人总会给你叨叨育儿经验,经历的人正在进行着痛苦的洗礼,未知的未来,有人迷惑,有人感慨,有人离开,无论怎样,唯一的理由就是勇敢!就是要活下去!
早上我问一个久已不联系的远方上海朋友,你还好吧?
他说,老婆还是原配,孩子就是头像上的样子。
这话让我笑了半天,内中的辛苦体会的出来一二,哎,谁知道呢?只要好就是最好的回答了。
人生各有不同,彼此在天涯海角虽然身份不同,角色不同,经历不同,但心路的成长过程某些体验大致也会有些异曲同工的吧,看着没多大变化,其实微风一样的路上,是有爱的,要不然幽默和风趣怎么会时常拌在一日三餐的油盐酱醋茶里呢?
有快乐要珍惜,只因有爱,只因身旁有了一个你啊!
原来听到你的声音和看到你漫不经心的表情时,都是一种收获啊!
甭管咱的孩子们是多拽,多淘气多野,只要朋友都安好就是好事,就是好啊!
淡淡的,迎着有奇迹的生活前进吧,有创意,有立意的思维等待你开创,因为你是一个有爱的人儿!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017