注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我真的很有负担啊!(3)  

2015-09-30 17:30:24|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家嘻嘻哈哈,这种事情也不是头一次遇到,但这种不熟悉,而且完全陌生的人呢,还是头一遭,甭管是报着喜欢的名号或者有其他不菲目的来的人,我更多问题接踵而来:为什么?仅靠一个文字就真的能掳获一个人的心吗?我何德何能?我有家有孩子,而且负担很重,成天奔忙自己的小家,对于一个喜欢二字,可信度不是很强。
男人是个攻击性的动物,具有模糊性,而且不明原因的赠送,是怀着目的来的,肯定的啊!尽管不知道对方是什么目的,只知道,是个银行的什么行长,再其他的也不想多问。
喜欢是毫无来由的话题,也许一个眼神,一个短暂的交接,就是火花,四十岁,我还有人追,大把的人上赶的说,喜欢,这是福还是祸,不说性格里有啥缺陷,但我真是牵受不起啊。
我告诉这人,不行,不可以,他说,我愿意,他说,那我也要给你买裙子,买鞋,有些时候,爱真的是用钱可以买的到吗?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017