注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

午后的树,躺在蓝天里(3)  

2015-09-27 07:01:45|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恒久的坚持自然会有风霜雨雪的侵袭,要的就是不怕艰难困苦,要得是每天的进步多一点点,不用要求多么完美,只要像一个饱满的种子就好。
突然第一次看见蓝色种子带花的树,不禁让我惊叹了半天,接着再看着模特儿穿着白纱爬到树上,那一截装睡的姿态简直快让我喜欢的疯掉了,叫着:“啊,我也要,我也想要拍这段。”摄影师永远和普通人的视角不一样哦,萍儿疑惑的说,这样躺着不累吗?可不,是并不平坦的树枝,悬在半空中哦,而且很硌,肯定会很疼,乐于享受当下这种拍摄的感觉,是真的快乐就好啦!她更残忍的说了一句:“天哪,那上面没虫子吗?”
刚刚还被孩子们大声嚷着说,地上都是虫子,连爱人也这么说,可我那瞎瞎的眼睛好像过滤镜似的,啥也木有看见,竟然只看见睡美人突然出现在我的眼帘里,呆望,我发觉自己经常就像一个流着鼻涕看着人家新奇捣鼓的小孩子,或者更有甚者我就像《爸爸去哪儿》里面的胖轩轩,永远痴痴的眼神看着那些美美的神仙姐姐,那些纯净无比的目光,是多么秒杀心里一切的垃圾啊!
秋日的光总是伴着日头的落下而变得凉意渗来,其实,最高兴的是孩子们,你的任何思维和想法都会隐秘的隐射着孩子的一切举动,作为一个母亲,我发觉这是个多么可爱的试验呢,你的世界就是她跳跃涌动的源泉,所以,不限制,不贪图,只安静的看着这快乐的瞬间,就好!
夹杂着小儿的喊声,是伴随了多少欣喜和喜悦的过程啊,我的,你的,世界的,自然的,都默默的绽放出美丽灿烂的微笑来,哦,开了吗?是吗?真美,真的好美……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017