注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

午后的树,躺在蓝天里(2)  

2015-09-27 06:57:46|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在你默默辛勤耕耘时,种子会长出来,永远会有那么一片欣欣向荣的绿色安营扎寨的盛开。
这不禁要感谢生命和生长的过程,神奇而巧妙的让你关了一扇门,就悄悄的把另一扇窗户的把手交给你悄悄开启。
哦,钥匙,钥匙,当你拿到时,那种心情促使你不得不,喘口气,深呼一口气,连带汗珠的满身通红,如同婴儿般的笑了。
爱,是个恒久的话题,父母之前,是膝下百般娇宠疼爱的小儿,爱人之前,是顶梁柱和一笑可以渲染天下漫天霞光的灿烂,孩子之前,就是偎依在身前和嘴里神奇涌出亲吻的甘甜汁液,就此,你不得不,珍惜这秋日的阳光,柔软而不刚烈的直晒,镜头指向休闲的吃喝拉撒,因为只有质朴的夯实基础,才能成功保障所有的事情顺利进展。
柔软,从心到身体,是一个过程,也是一种历练,并不是件轻而易举的事情,所以,在中年,就将这件事,当成一件大事儿来做吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017