注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

午后的树,躺在蓝天里(1)  

2015-09-27 06:54:52|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撒满了花的种子,给了人一种幸福开放的想象,是希望,是爱,是微笑吗?
走在这曾经是花海的世界里,那一层一摇曳的颜色都会惊诧的映入眼帘来,忽而转了颜色,迎来了秋天,相约享受这短暂的一刻。
人的身体,应该是从柔软变得坚硬,接着经历一个非常非常神秘的通道,到达柔软的境地,这是让人喜悦和收获的过程,而且,在中年,我们乐于享受这个过程,因为某件事,或者某个人的出现,先从心开始,接着是身体的每个关节,透着想要曾经沧海桑田带来的巨大变幻,每个细胞、每个毛孔都渴望新鲜的呼吸和茁壮惊人透彻换血的过程,这是多么欣喜的过程,从头至尾,从疼痛一直到了变态的疼痛,人的忍耐力和坚忍力是如何的让人轻叹和无限缠绕思绪的魔力啊?
在疼出现的时候,是坚持;
在内心渐渐开始有了心理能量的时候,你就是希瑞了;
在恐惧深层的到达顶峰时,发现答案并不在所有的解释中,你只是把它扩大化罢了;

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017