注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

对那个人说:滚远点!(6)  

2015-09-26 06:50:21|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所以,别人喜欢就拿走吧,我心里的东西写出来,你要是喜欢就拿走吧,即便你是强盗主义,或者,你蛮霸道,或者,你总想着揩点油之类的,我这里有的是,喜欢,就拿走吧。
以前,我喜欢开头的那句话,很奇怪为什么有那么多人喜欢《甄环传》里的华妃娘娘,爆笑经典的台词数不胜数,为什么有那么多人喜欢上了华妃娘娘的白眼呢,哦,娘娘红红的嘴一瞥,白眼顶到了天上冒出一句:贱人,就是矫情!这是已然风靡在去年小学四年级里孩子们学说的话和秒杀笑语。
其实自己心里高兴最要紧,别人喜欢就拿走,人嘛!坦荡些,别问我那么多,你为啥写这伤感的文字,我愿意怎么写,想咋写就咋写,你知道我大脑里的东西吗?现实很自由,文字也可以自由嘛!
对于你这种拿来就走的强盗,我只能说,有多远给我滚多远,老娘说快滚蛋!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017