注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

对那个人说:滚远点!(5)  

2015-09-26 06:48:30|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狠不狠?人家就拿走,你无奈不?这不禁让我次次都会想起,小曼这丫头告诉我一定要弄水印这件事,真的这么麻烦吗?一定要这么繁琐吗?这是你的文字,你的文章,你的照片,你一定得保护好!有些人特别坏,不做是不行的!
写文字,是写一种心情、一种意境、一种感觉,不求人去理解或者深思,要的就是看到对方的眼睛,“唰”起电的感觉,这感觉自己高兴就好了,这是快乐的前提,否则光为了,挣一个:“这是我的。”有完没完呢?这事不但生气的要死,还让自己内心污秽充的满满的,之所以要拿走,就是因为喜欢两个字,可不是吗?不喜欢人家发什么神经会搞在自己的小家里啊?!不喜欢,没感觉,会发什么神经看你的空间呢?不喜欢,不认同,就连看都不看,因为没有同理性的文字是不会入人心、入人眼的!
有人喜欢把空间里搞的五光十色,万千晒的是“豪”,可我呢,喜欢淡淡的感觉,就像午后,那杯微甜而润口的白开水,没有茶叶和咖啡的香浓诱人,只有平实而贴心的暖,只有那切实而滋润的味道才能进入到我的心里去游荡一番。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017