注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

对那个人说:滚远点!(4)  

2015-09-26 06:45:56|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开博客以来,拿了我的诗,或者掐头去尾的将某篇文章的自认为是精华的文字大刀砍下去,拿了我半身血迹斑斑的肉文字贴在自己博客、扣扣、微信的人多不甚数,贴一次不说,还天天的贴,可能人家认为是精华。谁知道?!随着微信的出现,很多不认识的陌生人加了之后,也没有聊过,就那么荒废在对方的自留地里,更为荒唐可笑的事情比比皆是:随性写首小诗,可以迅速的在两分钟之内被抄走,并不写我的名字,也不写转自的出处,把我用的图片砍掉,那人极其聪明的脑袋瓜子荒唐可笑的将这首诗完全用毫不相关的意念和感觉配上了另外一张图片,摇身一变,如孙猴子变成了妖精堂而皇之出现在自己的空间里,哇!看了,不禁让人心跳更可笑,可气又佩服。更让人可气的是,这个抄袭的庞大人群里竟然也有着深刻信仰的人,越是这样,就越让我静下心来,思索这个问题,佛教,修的到底是什么?偷盗的概念到底是什么?
微信的传播速度是最快的,出现一个视频或者一段祝福的文字,可以在最短的时间里,看见漫天漫地的地雷开花,要是好言给这人做善意的提醒,喂,这好歹也是我的文字吧,也算是我的孩儿吧,人家更狠,把你给删掉!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017