注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

对那个人说:滚远点!(2)  

2015-09-25 06:13:47|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活回首的很多经历和细节都可以成为一种记忆、图画、文字、摄影,有了创作,就有了抄袭。这叫啥?剽窃?盗版?!
下午的时光听着收音机,关于抄袭的一个话题,没成想,成为了一个炙手可热的讨论,其间不乏有些人气愤的语言和不公平的待遇。
本来是无意听进去的,结果一听,和自己的很多感觉有些雷同,但之后,就不太仔细听了,因为中间要洗菜,准备一些晚餐的食物,中间涉及到偷盗的行为,特别理解喜欢做原创作品的这个人群内心的苦闷。
有那些个最厉害的,拿着别人拍摄的作品去发表到某篇杂志上,然后获取稿费,就是因为在朋友圈这个自以为信任的最无私最坦荡最无暇的圈子里泄漏出去的,就别提文字了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017