注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

对那个人说:滚远点!(1)  

2015-09-25 06:11:29|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这世界里有一句话,别让我不高兴,否则有多远滚多远!
为什么会出这么一句这么狠、这么拽的话呢?
内心会有多么烦恼呢?多么反感呢?或者多么拒绝对方的多次无耻一而再再而三的舔脸行为呢?
前天晚上,上了床,读诗,一句,一句,读出声来,只侧身躺在那里,读完,就笑出声来,从心底里涌来的那种喜悦和欣喜就像排山倒海的海浪冲满了整个心怀和身体,对着身边的先生说:“以前读这些简直就是读不懂,现在一读,身临其境呢,不用看注释,就懂了啊,哈哈!”夫漫不经心的答应了一声,搂了下他坚实的肉肉,再看他读阅手机的内容,总是发现,他的世界是如此的精彩,于是转了身,把书放在枕边,再看一眼书,觉得心里好爱,好紧张的样子,完全把自己都震撼了,天哪,我竟然能看懂古诗了,真是不容易,笑了,接着,我就睡着了,很香。整个世界黯淡了下来,不知道女儿什么时候画完了手抄报,也不知道世界里还有什么声音,只知道自己睡的很甜。是在诗里睡去的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017